суббота, 7 ноября 2020 г.

Выступления Максима Половинко

Дорогие друзья хочу познакомить с еще одной методикой , которая творит чудеса.

Интервью с одаренным остеопотом, психокинезиологом, профессиональным массажистом и висцеральным терапевтом Максимом Половинко:

"Таких специалистов ищут всю жизнь, когда находят - забывают о болезнях и живут счастливым здоровьем! 1. Правда ли, что твоя методика «медицина своими руками» может вылечить большинство болезней?
- Да, правда. Сталкивался с очень сложными обездвиженными людьми после ДТП, инсультов, инфарктов. При помощи своей методики справлялись с большим сложностями и запускали людей. Также я придумал много методик по восстановлению женского здоровья. Сейчас у меня 33 ребенка, мамам которых ставили бесплодие.

2. Как вообще происходит твоя врачебная помощь в лечении болезней? Как и какие манипуляции ты проводишь? Имеют ли они какой-то вред?
- К каждому человеку отношусь индивидуально. Смотрю на основные проблемы, ищу очаг, который запустил ту или иную дисфункцию. Если это после ДТП, то работаю полностью со всеми органами человека. Если инсульт, то самое главное - надо запустить лимфатический отток, чтобы хорошо работал и артериальное кровообращение, плюс постановка костей на место. Иногда бывает, палец большой выбьют, как результат, болит шея. Дальше начинаются поиски специалистов, лечим палец, а шея продолжает болеть. Здесь важно определить очаг: у человека просто затягивает связку, ухудшается иннервация. Поэтому моя методика подходит ко всем. Вред не имеет, если работать «с умом». Разные виды упражнений, лечебные диеты. Если человек работает с человеком основательно и индивидуально, у методики даже нет противопоказаний.

3. Стоит ли отказываться от официальной медицины, использования фармацевтических препаратов?
- Использую официальную медицину: мне нужны анализы, нужны УЗИ, рентгеновские снимки, МРТ, поэтому от нее отказываться не стоит. Еще
используем некоторые препараты. Все должно быть гармонично. Нельзя использовать только лишь официальную медицину или лечиться травами. И наша, и европейская медицина дают положительные эффекты.
4. Есть ли шансы на спасение при помощи висцеральной терапии у тех, кому медицина поставила смертельный диагноз? Какие назначения применяешь в подобных случаях? Каковы при этом шансы на выздоровление?
- Да. Очень много того, что можем мы - не может официальная медицина. УЗИ показывает только на 60%, но некоторые болезни скрыты. На руки я больше полагаюсь. Но надо себя тоже проверять. Нельзя превозносить себя выше Бога. Если я сомневаюсь, то прошу УЗИ, либо рентгеновский снимок. Диагноз... Пока человек не умер, его можно лечить. Даже в онкологии можно убрать стадию ремиссии.
5. Правда ли, что ты можешь обучить желающих овладеть твоей методикой висцеральной терапии?
- Да, моя техника, в ней практически нет побочных явлений. Обучить могу любого. Основы и аспекты даю на своих семинарах. Человек может сам ощущать это, даже если он не имеет отношения к медицине. Он уже может помогать своим родным, близким, друзьям. Даже, если кому-то на улице стало плохо, он сможет оказать первую медицинскую помощь.

6. Твоя фраза «Хочешь жить здраво – следи за тем, что ешь и двигайся». Т.е. секрет долголетия настолько прост или у тебя есть еще рецепты?
- Это правда. Мы состоим из того, что мы едим. Если мы едим фастфуд, то и выглядеть мы будем также. Если мы выбираем правильное питание, делаем зарядку, самую простую, то запускаем все жизненно важные системы.
7. В чем заключается твоя миссия? К чему ты стремишься, обучая людей искусству целительства?

- Я напрямую столкнулся с проблемой правильного подбора персонала. И когда начинаешь уходить в медицину и использовать ее как бизнес, то теряешь смысл самого понятия. Врач в кабинете сидит, не поднимая глаз на пациента и начинает прописывать ему лекарства (возможно и без осмотра), хотя они могут ему и не подойти. И я хочу убрать это невежество в нашей медицине. Мне важно, чтобы каждый человек, который обращается за медицинской помощью, получал именно помощь, а не отписки.
8. Твой собственный рецепт: «Как организовать себя и команду на достижение результата?»
- Самая главная организация - это жить со светом в душе, победить тьму в сердце и в мыслях, победить негатив. Например, у человека случился стресс: у него сжалось пупочное кольцо, оно ему сдавило почки, отеки, ухудшился венозный отток, ухудшилась работа организма. И вот для того, чтобы человек знал, как легко и быстро от этого избавиться, я и вышел на путь исцеления и моя задача, как можно больше сделать для того, чтобы люди обучались правильным методам восстановления. Это мой жизненный путь."